Joghurt

Linsen-Mango-Raita



Für 6

  • 75 g Rote Linsen
  • 350 ml Orangensaft
  • Salz
  • 200 g Reife Mango
  • 5 Stiele Koriandergruen
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 El. Senfpulver
  • Cayennepfeffer


  • Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15 Minuten koecheln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango schaelen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wuerfeln. Koriandergruen bis auf einige Blaettchen fein hacken. Joghurt, Senfpulver, Salz und etwas Cayennepfeffer glatt verruehren. Linsen und Mango bis auf jeweils 1 El. behutsam mit dem Koriandergruen unter den Joghurt mischen. Mit restlichen Linsen, Mango und Koriandergruen garnieren.

    * Quelle: Essen & Trinken 7/96 erfasst v. Juergen Kessler

    Stichworte: Joghurt, Beilagen, Indien, P6

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