Vorspeisen, Suppen

Sate mit Rind, Sa-Te Bo



Für 4

  • 2 Knoblauchzehen; in Scheiben geschnitten und zerdrueckt
  • 1 Tl. Frischer Basilikum
  • 1 Rote Chilischote; in Scheiben geschnitten
  • 1 El. Limonensaft
  • 1 El. Sesamoel
  • 1 El. Nuoc Mam Sauce; nach Wahl
  • 225 g Steakfleisch; in Wuerfel geschnitten
  • S A U C E

  • 3 El. Nuoc Mam Sauce; oder
  • 2 El. Maggi-Fluessigwuerze
  • 1 El. Zitronen- oder Limonensaft
  • 1 Knoblauchzehe; feingehackt
  • 1 El. Erdnuesse; feingehackt


  • Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamoel und Nuoc Mam Sauce mischen. Die Fleischwuerfel mindestens vier Stunden marinieren; dabei haeufig wenden.

    Fuer die Sauce alle Zutaten gruendlich miteinander verruehren; Sauce in eine Schuessel geben und auf den Tisch stellen.

    Fleisch auf vier Spiesse verteilen. Auf dem Holzkohlegrill oder einem vorgeheizten Elektrogrill gar werden lassen; dabei haeufig mit der Marinade bestreichen und wenden.

    Stichworte: Vorspeise, Grill, Fleisch, Rind, Vietnam, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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