Kartoffel-, Gemüsegerichte

Blumenkohl und Brokkoli mit



Für 0 Keine Angabe

Zutaten

  • 300 g Blumenkohl, geputzt
  • 300 g Brokkoli, geputzt
  • Salz
  • 200 g Mozzarella
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 4 Sardellenfilets
  • 1 Knoblauchzehe, dünne Scheiben
  • 50 g Grüne Oliven
  • 50 g Schwarze Oliven
  • 1 El. Gehackte Petersilie
  • Salz
  • 1/2 Scharfe Peperone entkernt, gehackt
  • 1 Zitrone, Saft
  • 4 El. Olivenöl
  • Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20 Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluß die Blätter kurz mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Das gegarte Gemüse abgießen und in eine große Schüssel geben. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen und sofort auf den Tisch bringen.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Italien, Kartoffel-, Käse, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte