Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüse-Fisch-Auflauf mit Mozzarella



Für 4 Servings

  • 2 Fleischtomaten
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 2 klein. Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Fenchelknolle
  • 300 g Brokkoli
  • 500 g Seelachsfilet
  • 250 g Mozzarella
  • Butter für die Form
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe feingehackt
  • Petersilie
  • Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemuese putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Fenchel in Stuecke schneiden. Brokkoli in Roeschen teilen. Alles etwa 8 Min. in der Gemuesebruehe kochen. Inzwischen Seelachsfilet kalt abwaschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Gemuese mit einem Schoepfloeffel aus der Bruehe nehmen und abtropfen lassen. Fischstuecke in die Bruehe geben und 5 Min. ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Abwechselnd Gemuese und Fisch hineinschichten. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe darueber verteilen. Mit Mozzarella belegen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ueberbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

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    Fisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Überbacken

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