Kartoffel-, Gemüsegerichte

Semmelknödel Mit Pilzragout



Für 4 Personen

  • 8 Semmelknödel (a.d.Kochbeut
  • Salz
  • Für Das Pilzragout

  • 500 g Champignons
  • 230 g Pfifferlinge (Dose)
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1 Zerdrückte Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Brühe (Instant)
  • 150 g Crème fraîche
  • 5 El. Saucenbinder
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • Semmelknoedel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Champignons und abgetropfte Pfifferlinge im heissen Fett anbraten. Knoblauch, Gewuerze, Bruehe und Creme fraiche zufuegen. Pikant wuerzen. 5 Minuten garen. Binden. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte