Sauce, Petersilie, Argentinien

Chimichurri



Für 4 Servings

  • 3 Bd. Petersilie, glatt
  • 120 g Zwiebeln
  • 1/8 l Olivenoel
  • 5 El. Rotweinessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Oregano, getrocknet
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Tl. Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Olivenoel und Rotweinessig verruehren. Petersilie und Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Zu Steaks reichen.

    Stichworte

    Argentinien, Petersilie, Sauce

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