Reis, Hackfleisch, Spinat, Joghurt, Eintopf

Spinat mit Hackfleisch und Joghurt



Für 4 Servings

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenoel
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 500 ml Fleischbruehe; Menge anpassen
  • 300 g TK-Blattspinat
  • 250 g Langkornreis
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Sahnejoghurt
  • Zwiebeln schaelen und fein hacken. Oel erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschaelten Knoblauch dazupressen und kurz mitschmoren. Das Hackfleisch zugeben und kruemelig braten. Den Reis zugeben, kurz glasig duensten, den Spinat dazugeben und mit Fleischbruehe auffuellen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze garen lassen, evt. noch Fleischbruehe zugeben. Mit den Gewuerzen pikant abschmecken. In der Zwischenzeit Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer verruehren. Zu dem Reistopf servieren.

    Stichworte

    Eintopf, Hackfleisch, Joghurt, Reis, Spinat

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