Vorspeise, Kalt, Thunfisch

Thon-Crostini



Für 4 Portionen

  • 180 g Thon; Thunfisch abgetropft gewogen
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 El. Kapern
  • 1 Bd. Petersilie
  • 4 El. Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 El. Olivenoel
  • 12 Scheib. Parisette; Weissbrot
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 35/97 Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Thon geben. Die Mayonnaise beifuegen und die Masse gruendlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Knoblauchzehen schaelen und zum Olivenoel pressen. Die Parisette- Scheiben damit bestreichen. Die Brotscheiben unter dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofengrill oder bei Oberhitze hellbraun roesten. Herausnehmen. Die Thonmasse bergartig auf die noch warmen Parisette- Scheiben verteilen. Die Crostini sofort servieren.

    Nach Belieben mit duennen Zwiebelringen und Kapern garnieren.

    Stichworte

    Kalt, Thunfisch, Vorspeise

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