Fleischgerichte

Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus



Für 0 Keine Angabe

  • 450 g Pflaumenmus
  • 5 El. Zitronensaft
  • 1,5 kg Schmorrippe
  • 2 Dos. Rotkohl (große Dosen)
  • 250 g Zwiebeln
  • 40 g Schweineschmalz
  • 250 ml Rotwein
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Ingwer schälen und fein reiben. Pflaumenmus mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Ingwer würzen. Die Schmorrippe in Stücke teilen, im Pflaumenmus mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) marinieren. Schmorrippe abtropfen und anbraten. Zwiebeln dünsten und mit Rotkohl, Marinade und Rippchen in einen Bräter geben.

    Ca. 1,5 Stunden auf mittlerer Hitze schmoren.

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte