Gemuese, Frisch, Kastanie, Lauch, Vegetarisch

Kastanien-Lauchpfanne



Für 4 Portionen

  • 500 g Geschaelte Kastanien
  • 1 El. Olivenoel
  • 600 g Lauch; in Scheibchen
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Sp./Schuss Paprika
  • 1 Tl. Kurkuma
  • 5 dl Gemuesebouillon
  • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
  • 1 dl Sauerrahm
  • 0.5 Bd. Majoran
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • Rene Gagnaux
  • Die Kastanien im Olivenoel anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitduensten. Wuerzen, mit dem Bouillon abloeschen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten koecheln lassen.

    Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran abschmecken.

    :Fingerprint: 21181561,101318790,Ambrosia

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Kastanie, Lauch, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte