Fleisch, Schwein, Gemuese, Pilz, Kaese

Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl



Für 3 Portionen

  • 1 klein. Blumenkohl
  • 3 mittl. Scheineschnitzel
  • 1 Schale Champignons
  • 2 Ecken Schmelzkaese
  • "Champignon"
  • 500 ml Schlagsahne
  • Butter
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, a.d.M.
  • 2 Tl. Helle Sauce, instant (bis 3)
  • Oregano, getrocknet
  • Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen.

    1 Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und in einem Topf in Butter anduensten. Pilze putzen, grob wuerfeln und zur Zwiebel geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten duensten. Sahne angiessen (etwas zurueckbehalten, falls die Sauce nachher zu dick wird, zugeben) und die Schmelzkaeseecken zugeben. Auf kleiner Flamme unter wiederholtem Ruehren in ca. 5 Minuten den Kaese schmelzen lassen. Die Sauce mit dem Saucenpulver binden. Kurz vor dem Servieren mit Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    1 Zwiebel abziehen und grob hacken. Das Fleisch trockentupfen und in duenne Streifen schneiden. Zwiebel in einer Pfanne anbraten und das Fleisch dazu geben. Rundum braun braten. Mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer wuerzen.

    dazu: Kuemmelkartoffeln

    Quelle: tom

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese, Kaese, Pilz, Schwein

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