Aufbau, Aufstrich, Mais

Maispueree



Für 1 Rezept

  • 70 g Maisgriess
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 El. Olivenoel
  • 1 El. Butter
  • 400 g Wasser
  • 1 g Safran
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 2 El. Kapern
  • Pfeffer
  • Salz
  • NACH EINER VEROEFFENTLICHUNG

  • von I.Gutjahr, E.Richter Erfasst von Rene Gagnaux
  • Knoblauch durchpressen, in Oel anduensten. Wasser zugeben, aufkochen. Maisgriess einruehren und aufkochen, dann dreissig bis vierzig Minuten auf abgeschalteter Platte ausquellen lassen. Puerieren, alle Gewuerze und weiche Butter untermischen, pikant abschmecken.

    :Fingerprint: 21369804,101318708,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Mais

    Titel - Rubrik - Stichworte