Fisch, Suesswasser, Spinat

ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT



Für 2 Portionen

  • 200 g Zanderfilet
  • 200 g Lachsfilet
  • 200 g Junger Spinat
  • 1 Schalotte; fein geschnitten
  • 8 Kirschtomaten
  • 2 Limonen
  • 50 g Geroestete Pinienkerne
  • 50 ml Balsamico
  • 50 ml Walnussoel
  • 3 El. Olivenoel
  • Salz, Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 20.03.00 VON

  • Ilka Spiess ARD-BUFFET
  • Aus Walnussoel, Balsamico, 2 EL Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen.

    Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je ein Stueck Lachs und Zander uebereinander legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10 Minuten garziehen lassen.

    Limonen auspressen, mit Olivenoel vermischen, salzen und pfeffern.

    Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit halbierten Tomaten und geroesteten Pinienkernen garnieren.

    Die Fischroellchen aus der Folie wickeln und laengs halbieren, auf dem Spinat anrichten und mit Limettensauce ueberziehen.

    Stichworte

    Fisch, Spinat, Suesswasser

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