Gefluegel, Haehnchen, Reis, Krevette

Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten



Für 4 Portionen

  • 300 g Reis; Patnareis
  • 4 Haehnchenschenkel
  • 12 Riesencrevetten
  • 300 g Mischgemuese; Lauch, Rueebli Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Linsen
  • 2 Tl. Currypulver; mehr, je nach Schaerfe
  • 1 dl Sojasauce
  • 3 dl Weisswein
  • 20 Anissamen
  • In einer Bratpfanne die halbierten Pouletschenkel anbraten und im Ofen fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten, bis sie schoen rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen.

    Das in kleine Wuerfel geschnittene Gemuese in der gleichen Pfanne anduensten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestaeuben. Mit Weisswein und Sojasauce abloeschen. Das Poulet und den gekochten Reis dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    Anrichten: Die warmen Riesencrevetten aufs Gericht verteilen.

    :Fingerprint: 21513125,101318684,Ambrosia

    Stichworte

    Gefluegel, Haehnchen, Krevette, Reis

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