Sonstiges

BAYRISCHER OBAZDA



Für 4 Personen

  • 150 g Reifer Brie oder Camembert
  • 50 g Muensterkaese (Rotschmier- Weichkaese)
  • 100 g Quark
  • 50 g Butter
  • 2 El. Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsuess und scharf
  • Zwiebelringe und Schnittlauch zum Bestreuen
  • Kaese, Quark und Butter mit der Gabel zerdruecken und gut vermischen. Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewuerzen Abschmecken. Mit den Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt frisches Brot oder Cracker.

    :Zeitbedarf : 15 Minuten :Stichwort : Kaese :Stichwort : Bayern :Quelle : Schrot und Korn 08/98

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte