Gemuese, Faschiertes

GEMUESESTRUDEL



Für 3 Portionen

  • 100 g Melanzani
  • 100 g Roter Paprika
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zucchini
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Pflanzenoel
  • 500 g Faschiertes Rindfleisch
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 El. Sauerrahm
  • 60 g Strudelteig
  • ERFASST *RK* AM 28.09.00 VON

  • Heidi Lunzer Weight Watcher, 1988
  • Melanzani und Zucchini in Wuerfel, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3 des Oels und ganz wenig Wasser nicht zu weich duensten (Wasser soll vollstaendig verdampft sein). In einer Pfanne das Fleisch roesten, zum Gemuese mischen, mit Gewuerzen nach Geschmack wuerzen, Sauerrahm einruehren. Strudelteig auf ein feuchtes Tuch legen, Masse darauf verteilen, einrollen, mit restlichem Oel bestreichen. Strudel im vorgeheizten Rohr bei 200Grad 30 Minuten backen.

    Stichworte

    Faschiertes, Gemuese

    Titel - Rubrik - Stichworte