Vorspeise, Kalt, Roastbeef, Asien

BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT



Für 2 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Haselnussgrosses
  • 1 Stueck Ingwer; ca. 15 g
  • 2 El. Koriander; gehackt
  • 1 El. Minze; gehackt
  • 1 Tl. Thymian; gehackt
  • 50 ml Zitronensaft
  • 20 ml Orangensaft
  • 1 Tl. Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 150 g Tomaten
  • 50 g Rote Zwiebeln
  • 150 g Roastbeef-Aufschnitt
  • 2 El. Erdnuesse; gehackt
  • ERFASST *RK* AM 28.07.99 VON

  • Ilka Spiess FREUNDIN
  • 1. Knoblauch und Ingwer schaelen, beides hacken.

    2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Orangensaft, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schaelen und in sehr feine Ringe schneiden. Gemuese mit Roastbeef auf Tellern anrichten. Mit der Marinade betraeufeln und mit Erdnuessen bestreuen. Pro Person: 260 kcal

    Stichworte

    Asien, Kalt, Roastbeef, Vorspeise

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