Indisch, Chutney, Relish, Vegetarisch
Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita
Für 6 Portionen
Zutaten
7 El. Oel (+/- nach Bedarf)
1 kleine Aubergine
300 g Joghurt, natur
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen, gero
stet
1/2 Tl. Chilipulver vegetar. indische Kueche Sumana Ray
Zubereitung
1. Oel in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen WOK) erhitzen und die Auberginenstuecke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen.
2. Joghurt in einer Schuessel glatt ruehren. Salz, Kreuzkuemmel und Chilipulver dazugeben und gruendlich mischen.
3. Geschmorte Auberginenstuecke in eine Schuessel fuellen und mit dem gewuerzten Joghurt uebergiessen. Kalt stellen.
Stichworte
Chutney
,
Indisch
,
Relish
,
Vegetarisch
Titel
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