Suppe, Avocado, Mexikanisch

Mexikanische Avocadosuppe



Für 4 servings

  • 300 g Haenchenbrustfilet
  • 2 Chilischoten (oder 3)
  • 3 Knoblauchzehen (oder 4)
  • 1 l Gefluegelfond aus dem Glas
  • Salz
  • 1 Avocado (oder 2)
  • 1 Bd. frisches Korianderkraut
  • Das Haehnchenfleisch in duenne Scheiben schneiden. Die Chilis laengs aufschlittzen und entkernen. Den Knoblauch schaelen und in sehr duenne Scheiben schneiden.

    Den Fond aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen. Das Fleisch ca. 2 Minuten darin gar zeiehen lassen. Den Fond durch ein fines Sieb geissen.

    Das Gefluegelfond erneut aufkochen. Chili und Knoblauch dazugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit Salz abschmecken.

    Die Avocados schaelen und in Scheiben schneiden. Das Haehnchenfleisch nochmals in die Suppe geben. Die Avocadoscheiben ebenfalls in der Suppe erwaermen. Inzwischen die Korianderblaetter abzupfen und hacken. Die Suppe mit den Korianderkraut bestreuen und sofort servieren

    Naehrwert pro Person Eiweiss 49 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 7 g, Kalorien/Joule 575/2407

    Erfasst: Gritta Schulz

    Quelle: Fit for Fun

    Stichworte

    Avocado, Mexikanisch, Suppe

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