Vegetarisch, Aufstrich, Diabetes

Grünkern-Paprika-Aufstrich



Für 5 Portionen

  • 25 g Grünkern gegart
  • 25 g Zwiebel roh
  • 50 g Paprika roh
  • 50 g Butter/Margarine
  • Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • QUELLE:

  • Diabetes-Journal, 10/94 Erfasst v.Susanne Harnisch
  • Im April 1997
  • :Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 419 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Broteinheiten : 0.25

    Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    Eine Portion entspricht 30 g.

    Stichworte

    Aufstrich, Diabetes, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte