Gemuese, Gefuellt, Diaet, Diabetes, Singles

Gefuellte Zwiebel mit Mais



Für 1 Portion

  • 1 Gemuesezwiebel; (ca 200g) geputzt
  • Salz
  • 5 g Oel
  • 100 g Beefsteakhack; (Tatar)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 140 g Maiskoerner; a.d.Dose
  • weisser Pfeffer
  • 1/8 l Gemuesebruehe
  • Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
  • Quelle:

  • 16.04.97 erfasst von I.Benerts
  • Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushoehlen. Deckel und Zwiebelfleisch wuerfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

    Oel erhitzen. Zwiebelwuerfel und Hack anbraten. Petersilie waschen, hacken. Mit etwas Mais unters Hack mischen. In die Zwiebel fuellen.

    Bruehe und restlichen Mais aufkochen. Die Zwiebel in die Bruehe setzen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Bruehe mit etwas Diaet-Bindefix binden.

    :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Eiweis : 30 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 45 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Gefuellt, Gemuese, Singles

    Titel - Rubrik - Stichworte