Salate

Grüner Obstsalat



Für 4 Portionen

  • 3 El. Apfeldicksaft (Reformhaus)
  • 3 El. Limetten- oder Zitronensaft,
  • 4 El. Likör (Pfirsich-, Orangen- oder Zitronenlikör)
  • 2 Birnen
  • 500 g Weintrauben
  • 3 Kiwis
  • 2 Apfel (Cox Orange)
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Pistazienkerne.
  • Apfeldicksaft, Zitronensaft und Likoer gut verruehren.

    Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Kiwis schaelen, in Scheiben schneiden. Aepfel und Birnen evtl. schaelen, vierteln, in feine Spalten schneiden. Alle Fruechte sofort mit der Salatsauce mischen. Zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen.

    Mit Pfeffer uebermahlen, mit Pistazienkernen bestreut servieren.

    Stichworte

    Obst, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte