Teigware, Nudel, Spargel, Italien

Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)



Für 4 Portionen

  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 El. Butter
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/2 Gelbe Paprikaschote
  • 200 g Gruener Spargel
  • Salz
  • 1/8 l Suesse Sahne
  • 250 g Bandnudeln
  • ENTDECKT UND PROBIERT VON

  • Arthur Heinzmann im April 1997
  • Feingehackte Zwiebel in heisser Butter weich duensten. Die entkernten Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und zufuegen. Schliesslich den in Salzwasser blanchierten, in Stuecke geschnittenen Spargel untermischen.

    Die Sahne angiessen, alles aufkochen und nochmals abschmecken. Zum Schluss die nur knapp gar gekochten Nudeln zufuegen. Alles nochmals miteinander auf sanftem Feuer mischen und auf heissen Tellern servieren.

    Stichworte

    Italien, Nudel, Spargel, Teigware

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