Paella, Mexiko

Mexikanische Paella



Für 3 Portionen

  • 300 g Putenbrust
  • 4 El. Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Reis; roh
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml kochendes Wasser
  • 2 Brühwürfel
  • 175 g Ketchup
  • 1 Tl. Essig
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Curry
  • 300 g TK-Balkangemüse
  • 300 g Cocktailgarnelen; o. Schale
  • QUELLE:

  • Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997
  • Putenbrust kleinschneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und würzen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken und zusammen mit dem Reis in der Pfanne knapp 10 min braten. Wasser, Ketchup, Essig, Salz, Paprika, Lorbeer und Brühwürfel hinzufügen und einige Minuten dünsten. Putenfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt ca. 35 min kochen lassen. Balkangemüse und Garnelen unterheben und weitere 10 min köcheln bis die Garnelen eine rosa Farbe bekommen.

    Stichworte

    Mexiko, Paella

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