Hauptspeise

Fleisch-Gemuese-Topf



Für 4

  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 500 g Kartoffeln
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 250 g Karotten
  • 3 Stangen Lauch
  • 1/2 l Rindfleischbruehe
  • Salz, Pfeffer


  • Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Kartoffeln schaelen, in grobe Wuerfel schneiden. Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse Rindfleischbruehe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. duensten.

    Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.

    29.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Eintopf, P4

    Stichworte

    Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte