Teigware

Makkaroni mit Kaesesauce



Für 4

  • 400 g Makkaroni
  • 1 El. Butter
  • 2 El. Mehl
  • 3/8 l Vollmilch
  • 100 g Emmentaler; gerieben
  • 75 g Speck; kleingewuerfelt u. durchwachsen
  • 150 g Champignons; blaettrig- geschnitten
  • 50 g Parmesan; frisch gerieben Pfeffer Salz
  • Muskat
  • 4 Prise Zitronensaft


  • Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.

    Butter erhitzen, Mehl zufuegen und anschwitzen, mit Vollmilch auffuellen und zur Sosse ruehren. Geriebenen Emmentaler unterziehen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.

    Kleingewuerfelten, gut durchwachsenen Speck in der Pfanne auslassen. Blaettrig geschnittene Champignons oder andere Pilze in der Pfanne anduensten.

    Die Nudeln abgiessen und mit den Pilzen vermischen. Die Kaesesosse daruebergeben und alles gut miteinander vermengen. Mit frisch geriebenem Parmesankaese ueberstreuen.

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Teigware, Kaese, P4

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