Eintoepfe, Auflaeufe

Melonensuppe II



Für 4

  • 250 g Zartes Huehnerfleisch
  • 250 g Melone oder Gurken
  • 1 l Klare Suppe
  • 1 Tl. Salz
  • 2 l frischen Ingwer
  • 1 El. Soja-Sauce


  • Entnommen: Chinesische Kueche von Richard C. Moore, Prisma-Verlag, Guetersloh.

    Die Melone wuerfeln, das Huehnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer fein hacken. Klare Suppe aufkochen, Fleisch- und Fruchtwuerfel hineingeben, auf kleinster Flame 10 Minuten koecheln. Den Ingwer zugeben, noch 2 Minuten koecheln. Soja-Sauce zufuegen, Salzen abschmecken.

    ** Gepostet von Michael Hofmann Date: Wed, 16 Nov 1994

    Stichworte: Eintopf, Vegetarisch, Pikant, Chinesisch, Suppe,

    P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte