Sonstiges

Rote Currypaste



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 Schalotten, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Stengel Lemongras, gehackt
  • 1 El. Koriandersamen
  • 1 Tl. Kreuzkuemmelsamen
  • 1 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
  • 10 Getrocknete rote Chilis
  • 1 El. Korianderwurzel, gehackt
  • 1 El. Galanga, gemahlen
  • 2 Tl. Limonenschale, gemahlen
  • 1 klein. Stueck Trassi
  • Salz


  • Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Koriander und Kreuzkuemmel hineinlegen und trocken roesten, bis sie dunkel werden. Pfanne schuetteln, um ein Anbrennen zu verhindern.

    Abkuehlen, mit den Pfefferkoernern zu Pulver mahlen. Chilis entkernen und hacken (Handschuhe tragen ...). Alle Zutaten zu glatter Paste zerstossen und mischen.

    * Von Axel aus der Joker Tel.: 030-334 7927 / JokerSystem v2.xx /1.2 GigaByte / 19200 Baud. - THE ANSWER V2.03 ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gewuerze, zer

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte