Sonstiges

Schokoladenfondue mit Parfuem



Für 4

Zutaten

  • Zwetschgen
  • blaue Trauben; grosse
  • Aepfel
  • Weissbrot
  • 1/4 l Sahne 2 Tafeln Feinbitterschokolade 2 El. Quittengelee 1 El. Rum Die Sahne erwaermen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und unter Ruehren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee einruehren, bis es sich geloest hat. Mit dem Rum parfuemieren.

    Variation Statt mit Quittengelee plus Rum mit bitterer Orangenmarmelade plus Whisky, mit herbem Johannisbeergelee plus Kirschwasser, mit Sauerkirschmarmelade plus Cherry Brandy zubereiten.

    Beilagen Aufgetunkt wird mit halbierten festfleischigen Zwetschgen, mit halbierten grossen blauen Trauben, mit Apfelstuecken und mit Weissbrot.

    * Quelle: Reizvolle Fondue Rezepte GU Verlag posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Fondue, Schokolade, P4

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte