Vorspeisen, Suppen

Suesse Avocadocremesuppe



Für 1

  • 2 klein. Avocados
  • 1/2 Vanilleschote
  • 250 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 250 ml Lieblicher Weisswein
  • 1 Dos. Lychees (Einwaage etwa 200 g)
  • 3 El. (-4) Honig
  • 125 ml Mineralwasser mit Kohlensaeure


  • Die Avocados halbieren, Steine entfernen, Haelften schaelen, Vanilleschote aufritzen, auskratzen, Vanillemark mit dem Avocadofleisch, Saft, Wein, Lychees, Sirup und dem Honig im Mixer fein puerieren. Creme mit Honig abschmecken. Vor dem Servieren kalt stellen, nach Wunsch mit dem Mineralwasser aufschaeumen.

    05.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, Kalt, P1

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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