Backen

Venezia-Torte



Für 1

  • 1 Biskuitboden
  • 175 g Creme fraiche
  • 200 g Philadelphia-Frischkaese
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 El. Zucker
  • Etwas Amaretto-Likoer
  • 1/2 l Sahne
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • Kakaopulver


  • Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem Amaretto cremig ruehren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter heben.

    Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getraenkten Biskuitboden streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der restlichen Sahne verzieren.

    Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)

    Erfasser:

    Stichworte: Backen, Kuchen, P1

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