Nudeln

Deftiger Nudelsalat



Für 4

  • 250 g Nudeln
  • 5 Gewuerzgurken, klein
  • 250 g Fleischwurst
  • 3 Tomaten
  • 236 ml Ananasringe, aus der Dose
  • 300 g Tk-Erbsen
  • 1/2 Bd. Petersilie; zum Garnieren
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 4 El. Mayonnaise
  • Ananassaft
  • 1 Tl. Curry
  • Salz
  • Pfeffer


  • Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Gewuerzgurken und Wurst in Streifen schneiden, Tomaten entstielen, waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen ( Saft aufheben ), in kleine Stuecke schneiden. Erbsen auftauen und alles in einer Schuessel vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem Ananassaft glattruehren und mit Curry, Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Die Sosse unter die Zutaten geben und den Salat in einer grossen Schuessel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

    Zubereitungszeit etwa 45 Minuten Pro Portion ca. 640 kcal Quelle: Mini 12/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 18 Mar 1995

    Stichworte: Nudeln, Gemuese, Wurst, Salat, P4

    Stichworte

    Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte