Vorspeisen, Suppen

Kaesesuppe mit geroesteten Brotwuerfel



Für 4

  • 2 gestr. El. klare Fleischsuppe (Instant)
  • 2 Ecken (je 62,5 g) Sahne -Schmelzkaese
  • 1 El. Speisestaerke
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 1 El. Oel
  • 1/2 Bd. Petersilie


  • Die Fleischsuppe mit 1 l kochendem Wasser in einem Topf zubereiten. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkaese darin unter Ruehren aufloesen. Speisestaerke, Eigelb und 2 El. kaltes Wasser miteinander verruehren und die kochende Fluessigkeit damit binden. Kaesesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und nicht mehr kochen lassen. Weissbrot wuerfeln, im heissen Oel goldbraun werden lassen und mit der gehackten Petersilie und ueber die Suppe streuen.

    * Quelle: Kalenderblatt vom 21.08.1986 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995

    Stichworte: Suppe, P4, Kaese

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    Suppen, Vorspeisen

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