Vorspeisen, Suppen

Knoblauch-Salbei-Suppe



Für 4

  • 1.5 l Wasser
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Salbeiblaetter
  • 1 El. Olivenoel
  • 2 Eigelb
  • Brotscheiben
  • Parmesan
  • Salz


  • Das Wasser, Salz und die zerdrueckten Knoblauchzehen zusammen mit den Salbeiblaettern und dem Olivenoel in eine Kasserolle geben und 30 Minuten koecheln lassen, dann passieren.

    Die verquirlten Eigelbe in eine Suppenschuessel geben und den Sud nach und nach unterziehen. Einige duenne, geroestete Brotscheiben in jeden Teller legen, die Bruehe beigiessen und sofort heiss servieren.

    * Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine Erfasst von Josef Bihler am 20.09.95

    Stichworte: Suppe, Salbei, Knoblauch, P4

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