Schwein

Gyros in Eierkuchen



Für 2

  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • 250 ml Milch
  • 50 g Margarine
  • 300 g fertiges Gyros oder
  • 300 g geschnetzelten Nacken
  • 1.5 Tl. Gyros-Gewuerzsalz
  • 1 Stueck Paprikaschote
  • 100 g vorgegarte Erbsen
  • Tomaten
  • Zwiebel


  • Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verruehren, dass ein duennflue siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen backen, mit Alufolie bedecken und warm halten. Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewuerzsalz vermischen und 20 Minuten stehen lassen. Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwuerfeln. Fleisch und Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2 Minuten braten. Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen garnieren. Zubereitungszeit: 50 Minuten.

    * Quelle: -erfasst: Inge Huenken

    Stichworte: Schwein, Eier, P2

    Stichworte

    Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte