Vorspeisen, Suppen

Flädle-Rübli-Suppe



Für 4 Portionen

  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 250 g Möhren
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1/4 l Fettarme Milch
  • 4 El. Sonnenblumenkern;feingehackt
  • 1 El. Öl
  • Rezepte fuer "Rotnasen" Eier, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verquirlen. Sonnenblumenkerne unterziehen. Den Teig 30 Min. quellenlassen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander zwei bis drei Pfannkuchen backen, etwas erkalten lassen, aufrollen und in feine Scheiben schneiden. Moehren waschen, schaben oder schaelen, feinreiben und in der heissen Bruehe etwa 5 Min. garen. Pfannkuchenstreifen auf Teller verteilen. Mit der Gemuesebruehe aufgiessen.

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    Ei, Kern, Kind, Omelett, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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