Vorspeisen, Suppen

Champignonsuppe Mit Raukesprossen



Für 4 Personen

  • 200 g Raukesprossen
  • 1 Öl
  • 400 g Champignons
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Sahne
  • 2 Sherry
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Erfasst Am 28.05.1999 Von

  • Ilka Spiess
  • Hälfte der Champignons in feinblättrige Stücke schneiden und in Öl sautieren, die restlichen Champignons in den Mixer geben und sehr klein hacken.

    Alle Zutaten mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Min. sanft garen. Nicht kochen.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Suppe auf Teller gießen und Raukesprossen dazugeben.

    Stichworte

    Champignon, Gebunden, Sprosse, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte