Vorspeisen, Suppen

Spaghetti süss-sauer



Für 2 Portionen

  • 1 Spaghetti
  • 1 Broccoli
  • 1 Paprika rot
  • 1 Schale Weintrauben, rot
  • 2 Äpfel
  • 1 Schinken, gekocht
  • 150 ml Joghurt
  • Salz
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Honig
  • Senf
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst Am 10.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 10.06.1999
  • Zubereitung: Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Honig und einem El Senf eine Marinade zubereiten.

    Die im Salzwasserbad blanchierten Broccoliröschen und Paprikawürfel sowie die geschälten und entkernten Weintrauben und Apfelwürfel dazugeben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, unter die Marinade rühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren mit einigen Schinkenstreifen belegen und mit einer Marinade aus Joghurt, Zitronensaft und Zucker nappieren.

    Stichworte

    Nudel, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte