Salate

Gurken-Aprikosensalat



Für 4 Portionen

  • 1 Kopf Lollo rosso
  • 1 Aprikosen a.d.D. (425ml)
  • 200 g Salatgurke
  • 1/2 Petersilie
  • 1/2 Schnittlauch
  • Etwas Melisse
  • 250 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 Milch; evtl. 1/2 mehr
  • Salz + Pfeffer
  • 1 Zitronensaft
  • Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Aprikosen in Spalten schneiden. Gurke in Scheiben hobeln. Zutaten mischen, auf Teller verteilen. Kräuter hacken. Joghurt und Milch verrühren, Kräuter unterheben. Sosse würzen, über den Salat geben.

    Stichworte

    Aprikose, Frisch, Gurke, Joghurt, Salat, Salate

    Zubereitungsz.

    ca. 25 Min.

    Pro Person ca.

    90 kcal

    Pro Person ca.

    377 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte