Salt, Kalt, Reis, Sellerie, Lachs

Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar



Für 4 Portionen

  • 150 g Reis
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Dos. Maiskoerner
  • 3 El. Mayonnaise
  • 2 El. Kaffeerahm
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • LACHSTATAR

  • 400 g Rauchlachs
  • 5 El. Rahm
  • 0.5 Bd. Dill; fein gehackt
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 1 El. Senf
  • Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser ueberbrausen und gut abtropfen lassen.

    Stangensellerie ruesten, waschen und in Scheibchen schneiden. Saucenzutaten verruehren und mit dem Reis, Stangensellerie und den gut abgetropften Maiskoernern mischen. Kurz ziehen lassen.

    Fuer den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet zum Reissalat servieren.

    :Fingerprint: 21185630,101318786,Ambrosia

    Stichworte

    Kalt, Lachs, Reis, Salt, Sellerie

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