Snacks, Popcorn, Party, Geschenke

Zimt- und Curry-Popcorn



Für 2 Sorten*

  • 200 g Popcornmais
  • 8 El. Öl
  • 2 El. Currypulver (mild)
  • Salz
  • 2 El. Zimtpulver
  • Zucker
  • *jeweils 4 Portionen

    Für das Curry-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 EL Öl in einen Topf geben und mit Curry bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen lassen. In eine Schüssel geben und sofort mit Salz bestreuen.

    Für das Zimt-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 EL Öl in einen Topf geben und mit Zimt bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen lassen. In eine Schüssel geben und sofort mit Zucker bestreuen.

    Haltbarkeit: ein paar Stunden.

    Verpackung: Das Popcorn kalt werden lassen, dann in selbstgemachte Tüten aus beschichtetem Papier füllen.

    Stichworte

    Geschenke, Party, Popcorn, Snacks

    Titel - Rubrik - Stichworte