Eintopf, Kartoffel, Gemüse, Schwein

Sommerlicher Eintopf



Für 4 Servings

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Kohlrabi
  • 400 g Möhren
  • 250 g Spinat
  • 1 1/2 l Brühe, klar
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Schweinemett
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 1 El. Sojasauce
  • Muskatnuß; gerieben
  • Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Brühe aufkochen und zunächst die Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten Kohlrabi und Möhren und nach weiteren 5 Minuten den Spinat zufügen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett, Zwiebel, Eigelb verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Klöße formen. Fett erhitzen und die Klößchen anbraten. Zum Eintopf geben. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Muskatnuß kräftig abschmecken.

    : Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde : Pro Portion ca. 2310 kJ/550 kcal

    Quelle: unbekannt (Zeitschrift) erfaßt: Sabine Becker, 17. Mai 2000

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