Snack, Fisch, Gemüse

Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln



Für 24 Stück

  • 12 Sardellenfilets; halbiert
  • 1 Zucchini; je ca. 250 g
  • 1 El. Butter oder Margarine
  • 1 El. Crème fraîche
  • 1 Tl. Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer, weiß; f.a.d.M.
  • Tabasco
  • 1 Glas Salzcracker
  • Sardellenfilets wässern.

    Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.

    Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse knackig dünsten.

    Crème fraîche mit Zitronenschale verrühren und mit Gewürzen abschmecken.

    Cracker mit Zitronen-Crème-fraîche dick bestreichen, Zucchini darauf verteilen.

    Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf Crackern dekorativ verteilen.

    : Pro Stück: 20 kcal/84 kJ

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfaßt: Sabine Becker, 17. Januar 1998

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte