Aufbau, Marmelade, Kornel

Kornelkirschenmarmelade



Für 1 Rezept

  • 1800 g Kornelkirschen
  • 3 dl Rotwein
  • 2 dl Wasser
  • 800 g Gelierzucker
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schuessel geben. Mit Wasser uebergiessen und ueber Nacht zugedeckt stehen lassen.

    Das Wasser abgiessen. Die Kornelkirschen mit dem Rotwein und dem Wasser unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen. Anschliessend durch ein Sieb streichen und das Mus mit dem Zucker aufkochen. Zehn Minuten simmern lassen, abschaeumen, in vorgewaermte Glaeser fuellen und sofort verschliessen.

    :Fingerprint: 21597217,101318709,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Kornel, Marmelade

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