Suppe, Knoblauch, Nudel

Serbische Knoblauchsuppe



Für 4 Servings

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Margarine
  • 1 Tl. Paprikapulver, rosenscharf
  • 3/4 l Hühnerbrühe
  • 1 El. Petersilie; gehackt
  • 100 g Suppennudeln
  • Den Knoblauch pressen, kurz im erhitzten Fett durchschmoren. Paprika dazugeben, gleich mit der Brühe aufgießen. Petersilie und Nudeln in der Suppe unter Rühren 10 Minuten kochen lassen.

    : Pro Portion ca. 125 kcal = ca. 523 kJ

    Quelle: Eva Exner: Preiswert kochen, Falken-Verlag, Wiesbaden 1975 erfaßt: Sabine Becker, 11. August 1999

    Stichworte

    Knoblauch, Nudel, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte