Vorspeise, Kalt, Krevette, Meerrettich, Cajun

Kalte Garnelen in Meerrettichsauce



Für 4 Portionen

  • 2 El. Apfelessig
  • 2 El. Zitronensaft
  • 3 El. Olivenoel
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 3 El. Fruehlingszwiebeln; gehackt
  • 2 El. Petersilie; fein gehackt
  • 1 Tl. Getrocknete rote Chilischote zerstossen
  • 1 Tl. Kreolischer Senf; (*)
  • 2 El. Dijon-Senf
  • 2 El. Meerrettich; gerieben
  • 0.5 Tl. Selleriesamen
  • 450 g Gekochte Garnelen mittelgrosse, aus der Schale geloest und
  • Darm entfernt
  • NACH EINER VEROEFFENTLICHUNG

  • von Marjie Lambert Erfasst von Rene Gagnaux
  • In einer Schuessel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - gruendlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit der Marinade zu ueberziehen. Bis zu 24 Stunden - wenigstens aber 3 Stunden - im Kuehlschrank durchziehen lassen.

    (*) Kreolischer Senf ist schwer erhaeltlich: man kann einen anderen scharfen Senf mit ganzen Koerner verwenden.

    :Fingerprint: 21570552,101318782,Ambrosia

    Stichworte

    Cajun, Kalt, Krevette, Meerrettich, Vorspeise

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