Suppe, Gemüse

Kürbiscreme-Suppe



Für 4 servings

  • 500 g Kürbisfleisch, fest und reif
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 2 dl Sahne
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel geschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Petersilie in der Hühnerbrühe weichkochen. Das Ganze pürieren, Sahne unterziehen, mit einem Spritzer Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenteller oder Tassen geben und bei Tisch Muskat darüber reiben. Reizvoll kann es auch sein, eine größere Menge dieser Suppe direkt im ausgehöhlten Kürbis zu servieren.

    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996 erfaßt: Sabine Becker, 31. Oktober 1996

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    Gemüse, Suppe

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