Praline, Konfekt, Schokolade

Eichetti final release (Eiskonfekt)



Für 1 Rezept

  • 150 g Milka Noisette
  • 100 g Milka Vollmilch
  • 200 g Schlagsahne
  • 50 g Nutella
  • 100 g Palmin, fest
  • 1 Tl. Cointreau
  • 1 El. Kakaopulver
  • ERFASST *RK* AM 17.11.00 VON

  • Petra Holzapfel Guenter Hornberg angerichtet@egroups.com
  • Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Guenter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefuellt und gekuehlt werden.

    Zur Diskussion um das geeignete Gefaess:

    Hartmut Nueske:

    habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider wird die Masse selbst in der TK-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es an der Alufolie, in die ich das Zeug bloederweise gegossen habe, leicht kleben - das stoert mich gewaltig. Hatte naemlich keine artgerechten Foermchen dafuer.

    Guenter:

    versuche es mal in einem Backbedarfszubehoershop, wo auch Konditoren einkaufen gehen da bekommste diese Waffelfoermchen.

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