Fleischgeri, Kaninchen, Braten, Italien

Kaninchen aus Ligurien



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Kaninchen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Pinienkerne
  • Olivenoel extra vergine
  • 1 Zweiglein Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • Salz
  • 100 ml Weisswein
  • Heisse Fleischbruehe
  • 100 g Kleine schwarze Oliven
  • :Pro Person ca. : 446 kcal :Pro Person ca. : 1867 kJoule

    Das Kaninchen in Stuecke zerlegen, Leber und Nieren beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in einem schweren Topf in etwas Oel anduensten.

    Die Kaninchenstuecke hinzufuegen und von allen Seiten bei starker Hitze anbraten. Die Hitze herunterschalten. Thymian, Lorbeer, Rosmarin und Salz hinzufuegen, gut umruehren und 1 Minute mitschmoren lassen.

    Mit dem Wein uebergiesen und das Fleisch zugedeckt gut 15 Minuten schmoren lassen, bis der Wein voellig eingekocht ist. 1 Schoepfloeffel Fleischbruehe, die Oliven sowie Leber und Nieren hinzufuegen. Weitere 40 bis 50 Minuten auf kleinster Flamme koecheln lassen.

    Leber und Nieren entweder extra servieren oder puerieren und unter die Sauce ruehren.

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    Braten, Fleischgeri, Italien, Kaninchen

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