Fleisch, Rind, Karotte

Moehren-Rindfleisch-Salat



Für 4 Portionen

  • 400 g Moehren
  • 400 g Rindfleisch, gekocht
  • 250 g Pfifferlinge
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 3 El. Zwiebeln, gehackt
  • 1 klein. Becher Joghurt
  • 5 El. Fleischbruehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Oel
  • 3 El. Tomatenketchup
  • QUELLE:

  • erfasst von: Michael Bromberg
  • Moehren gruendlich waschen und garen. Nach dem Abkuehlen mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch wuerfeln. Beides gut vermischen. Pfifferlinge, je nach Groesse halbiert, kleingeschnittenen Schnittlauch und Zwiebeln dazugeben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing ruehren und alles gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Karotte, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte